dimanche, août 17, 2014

Juste un article gourmand sur une tartine montrée ailleurs...

Vite vite, j'ai promis un article avant ce soir... mais c'est sur Changement de Capp', ICI (clic), que j'ai publié un billet avec quelques réflexions, billet... illustré par une photo gourmande : 


Je vais donc juste vous parler de la tartine de Rocamadour que vous voyez ci-dessus et qui a été réalisée par M. Capp. Agrémentée de champignons et de jambon de pays, on peut aussi y ajouter des rondelles de tomates et la saupoudrer de thym. La recette originale vient du site Cuisine AZ, voici le lien si vous voulez en savoir plus : CLIC ! À noter que la recette précise de couper les fromages dans le sens de l'épaisseur mais que nous n'avons jamais réussi et nous les avons bêtement coupés en deux en suivant le diamètre ! 
C'est franchement très bon avec une salade, mais j'avoue tout... c'est plein de gluten (et de fromage à base de lait de chèvre). Il est évidemment tout à fait possible d'utiliser un pain sans gluten.
Alors, êtes-vous tenté(e)s ? 

Moi après mois : novembre 2017, du soleil au froid !

Un peu en retard pour ce moi après mois de novembre où l'on est passé d'un temps de barbecue à un temps de neige ! Je continue à n...