dimanche, mai 11, 2014

DBH 2.0 # 22, 23, et 24

Je suis dans les choux... 
Mais je continue à "boitadéjeuner" et toujours sans lait sans gluten (ou presque, une toute petite entorse...) ! Voici les preuves : 

Cette première boitadéj   associe salade (batavia je crois), carottes râpées et quico, c'est-à-dire un mélange de quinoa et de lentilles corail.  Un dessert chanvre chocolat et une banane pour compléter ! 


La deuxième boitadéj contient un tout petit peu de gluten... Vous ne voyez pas ? Eh bien c'est dans le surimi... Ici c'était salade verte (batavia), quico, surimi et quelques fleurs de bourrache. Fruits en dessert, souvent une banane : j'ai du mal à me rassasier avec ce régime et du coup, ça me cale (mais je trouve que je grossis, ça m'énerve !) !


Retournons à du SLSG avec du coleslaw, une galette champignons-pois chiches, une crème dessert maison au lait de riz (bof) et des amandes pour le calcium ! 


Vous voyez, je continue à manger ! Et je tente de suivre le régime que la Faculté m'a prescrit "raisonnablement" (donc pas de panique en cas de petite entorse !). 
Je vais essayer d'être plus régulière sur ce blog. J'avoue que la reprise s'est faite sur les chapeaux de roue, ce qui explique mon silence ! Promis, je reviens très vite !

Moi après mois : septembre 2017 le changement, c'est maintenant !

Sacré changement ce mois-ci : c'est une nouvelle vie qui commence . J'ai un peu de mal à prendre le rythme de ce nouveau boulot que...